Почему полезно пить костный бульон или готовить блюда на его основе?
Мы попросили рассказать об этом финалиста премии Бренд года, производителя вкуснейших костных бульонов
ProBulion!-В процессе длительного приготовления костный бульон насыщается коллагеном из костной ткани животных, что положительно влияет на ваши кости, мышцы и кожу.
-В составе костного бульона основной компонент коллагена - #глицин, он оказывает защитное действие на желудок и снижает кишечную проницаемость, защищает кожу от признаков старения.
-Изолейцин в составе костного бульона является залогом хорошего иммунитета, источником энергии и хорошего настроения.
-С помощью лейцина улучшается умственная деятельность, секреция инсулина, налаживается правильный водный обмен
-Магний в составе стабилизирует нервную систему.
⠀
Кроме того, костный бульон является отличным перекусом, может быть использован при интервальном голодании и при регулярном употреблении за 20 минут до завтрака обеспечит вас энергией, микроэлементами и аминокислотами.
ProBulion варятся профессионалами более 20 часов из костей органических животных и птицы, диких животных и дикой рыбы. Пейте на здоровье и с удовольствием, заказывайте на сайте
probulion.ru